Café Preto - made in Brazil: Mailcafe: Bolo de caneca ]]>

Obrigado pela visita! Ah! Não esqueça de deixar o seu comentário!

Semente torrada e moida no "CafeeiroNET", que fornece uma bebida forte, quente e com um aroma inconfundível. Aditivo e tônico para o cérebro.

quinta-feira, 16 de outubro de 2008

Mailcafe: Bolo de caneca


Clique!

Ingredientes: 1 ovo pequeno; 4 colheres (sopa) de leite; 3 colheres (sopa) de óleo; 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó; 4 colheres (sopa) rasas de açúcar; 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo; 1 colher (café) rasa de fermento em pó.

Modo de Preparo: Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais. Adicione a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar. Leve por três minutos no microondas, na potência máxima.

Dicas: A caneca deve ter capacidade de 300 ml. Você pode servir este bolo c/ coberturas, caldas, castanhas e sorvete.

Technorati , , , , ,

postado por Ricardo Moraes | 23:18

2 Comentários:

Anonymous Anônimo disse...

- eu já fiz esse bolo de caneca umas 3 vzs e como tudo na vida a gente aprende fazendo e nessas, aprimora a coisa...

- dica para o bolo: primeiro bata o ovo com açucar até ficar um creme quase branco e liso, daí acrescenta o óleo, o leite, mexa levemente e por último os ingredientes secos (todos juntos) e mix bem com um mixer mesmo...

- dica para a calda: (enquanto o bolo está no micro), numa panelinha, coloque 1 colh de chá manteiga s/sal, 3 colh de sopa rasa de chocolate em pó, 2 colh de sopa de leite e 2 colh sopa rasa de açucar; mix bem, fogo baixo até fever por 3 min e coloque por cima do bolo...


- fica supimpa ;)

21:45  
Anonymous Anônimo disse...

Acabei de fazer um e ficou muito bom! E ficou melhor ainda com a calda de chocolate que foi indicada no outro comentário!

Valeu!

19:55  

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial

Subindo...